結城聡のブログ/株式会社ブレイクオンスルー
2008-11-12
おかずのいらない
「おかずのいらない
多古米
」
なかなかいいコピーですね!
どんなもんか食べてみたくあります。
基本的に日本のコメはどれでもだいたいおいしく、
利き米をすると多くの人はそんなに違いを感じられないと思うのですがどうでしょうか?
「いやいやそんなことはない。米の味はひとつひとつ違うもんだよ。」
というご意見の方は、ぜひ都立大学の名店、
スズノブ
へ行ってみてください。
ああ、おいしいご飯が食べたくなってきた。。。
http://www.breakonthrough.biz/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿